И предан вовсе...

Филя Си
Ведь кто-нибудь,
А может быть и все
Хоть раз предал
И предан вовсе.
Доверие,рука к руке,
И ненависть,так горько.
В твоей душе
Осталась горсть любви
И только...
Не существует больше
Тех и этих,есть
Ненависть и есть обида
Грех...
Прощенья нет и нет любви.
Лишь безысходность
Можете ответить вы,
В смятении...
Есть выход - есть прощение.

12.09.14