Люблю, а что сказать...

Филя Си
Люблю,а что сказать,
Навряд ли я смогу,
Понятливо,уверенно,
Без трудных слов,
Отдать свое,
Без края вверенное
Чувство снов.
Люблю,а что сказать,
Навряд ли я смогу,
Все пережитые мгновенья,
И не забытые мечты
Тебе отдать и разделить с тобой,
И могут ли одолевать сомнения...
Люблю,а что сказать,
Навряд ли я смогу,
Сказать лицом к лицу
Без дрожи и волнения,
Глаза в глаза
Ни капли не жалея,
Люблю,а что сказать,
Навряд ли я смогу.

01.12.14