***

Филя Си
Во сне,во мраке
Тебе снится,что
На пороге,в дверь,стуча,
Стоит красивая девица
Улыбки юной не тая.
Ты отворяешь дверь в темницу,
Где чувства океан бурлит,
Влетает юркая синица
И тонким голоском звенит
Поет ручья водица,
И словно хочет донести
Свою странную небылицу,
Что любит будто бы тебя,
Ошеломленный и застывший,
Глаза открыв,по сторонам,
Проснувшись,огляделся
И звонкий девичий гласок
Уже куда-то делся...
Проверил дверь,она заперта,
Всю ночь никто не отворял,
А песня та,в душе,для сердца
И сна того,и следа нет,
Умылся и оделся...

29.11.14