Новый день

Сергей Митраков
Звонки,поток людей
Работа,суета
Отчеты сводки дел
Где, что прошло и как
Чернила на листы
Наносишь ты свои
Печатаешь приказ
И целый день, как ритм
Движение есть-жизнь
Сказал и написал
Мудрый человек
Он жил еще до нас
Слова имеют смысл
О, жизнь
Ты учишь нас
Ты нам даёшь урок
Решить и сделать шаг
За шагом идет шаг
А значит - это ритм
Как был и как прошел
Сегодня этот день.
Дата издания 25.03.2005г.