вступление к игре

Лаура Отт
В этой комнате горит свет,
В этом сердце его давно нет.
У этого мира мертвый океан,
Прохожий на улице снова пьян.
У моего мира,свой кодекс чести,
Тут нет места ни тебе,ни лести.
Требую поединка,но не смерть,
Мой благоразумный сударь,привет.
Возьмите себя в руки будьте добры,
Мы знаем с вами правила игры.