***

Не Пишу Не Интересно
Вы знаете что такое терять близкого человека? когда тебе звонят и говорят что его нет,просто нет больше,он умер.У меня появились слезы,хотя я еще даже не поняла что мне сказали,я не хотела в это верить.
потом успокоилась,и вспоминала все,когда где и как мы проводили время.какой он был.Вспоминала все.
мне позвонили снова,сказали что нужно прощаться. понимаете..?!а я в тот момент не понимала.как?что значит прощаться?я пришла.чуть позже,его занесли в гробу.
я его давно не видела,год или может полтора,он очень изменился.
я стою и ни чего не могу сделать,все,поздно.
стою и молча вбиваю себе в голову,что он жив.
у меня потихоньку сдает все.,нервы,страх,боль,сносит крышу,и мне начинает казаться   
что он дышит,что он пошевелил пальцем руки. это была истерика,он был неподвижен... меня чем-то напичкали и отправили домой.я не могла понять что произошло.
всю ночь вспоминала,вспоминала и вспоминала.не могла уснуть.
на следующий день похороны.он так и лежал,а я смотрела,трогала и просила чтоб он встал.говорила что этого не может быть.приехала машина все стали выходить. пришли парни и стали забирать его. а я не смогла идти,я кажется вышла последняя,и не смогла еще раз попрощаться,вышла его грузили в машину. я уткнулась в мужа,орала,бежали слезы,и я просто перестала дышать. последнее что помню как в машине дверь закрывали.  когда я открыла глаза я была дома.
в тот день похоронили моего брата,с которым раньше мы были почти неразлучны.он был младше меня,но заступался за меня всегда. а когда я ругала его он говорил: "ну сестрен,не сердись.я больше не буду". и всегда добавлял"я же люблю тебя". как-то мы поссорились,не общались. и каждому кто мне о нем говорил отвечала"ну и пусть ,мне все равно".
за то время много чего произошло,и у меня и  у него. но мы ничего друг другу не рассказывали. сейчас его нет. и я понимаю какая я глупая. я его не ценила. 5месяцев прошло,но даже сейчас заходя в гости к его родителя,у меня в голове один вопрос "а где Леша?"

знаете,написала это. может кто-то поймет,кто-то нет.
забейте Вы на свои обиды. находите время для родных,чтоб хотя бы позвонить и узнать,как и чем они живут. не забывайте родителей,братьев,сестер какими бы не были у вас отношения.вы всегда можете помириться,и быть ближе друг к другу.