Словно камнем рухнуло несчастье

Анастасия Сибирская
Словно камнем рухнуло несчастье,
Придавило страшною тоской.
Там вдали – не знаю, даже где
Умер Сашка, умер братик мой.

Не проститься, не поцеловать
За руку его не проводить.
Только и осталось  мне  - рыдать.
И по тесной комнатке бродить…

Не вздохнуть – не выдохнуть никак.
Не измерить эту глубину….
Не рассеять светом этот мрак,
Я опять тону, тону, тону…

Анастасия Сибирская (08.07.1989 - 26.07.2014)