Фокусник!

Людмила Безусова
Какой ты щедрый, Дед Мороз:
Посеребрил сухую травку,
На лужицу узор нанёс
И инеем украсил лавку!
Ты фокусник,наш Дед Мороз?
Спускаешь с облаков снежинки!
Одна уселась мне на нос
И так похожа на пушинку!
Хотел её я в руки взять,
Она успела каплей стать!