Стелет ночь

Нина Орлова
И стелет ночь постель моих мечтаний,
Хотелось бы увидеть яркий сон,
Но в жизни было много расставаний,
Мне не подарит облегченья он.

Измученная мыслями о прошлом,
Немного на балконе постою.
Мороз подскажет: «Это невозможно!»
И звёзды подтвердят, но я…люблю.

Осталась в сердце Кая злая льдинка,
И складывает «вечность» он давно.
А я, как надоевшая пластинка,
Мне душу не согреть - не суждено.

Холодный ветер мой ласкает волос,
Но я хочу душевного тепла,
Любимого услышать добрый голос…
Судьба несправедливою была.

И снова стелет ночь постель мечтаний,
Надеюсь, что увижу яркий сон,
Счастливый мир исполненных желаний,
Услышу выпавшей ледышки звон.

01.12.2014г