Горит Донбасс

Сергей Шибаев 2
Горит Донбасс, свистят снаряды;
Осколки сеют смерть вокруг;
Жилой массив утюжат «Грады»,
То миномёт,  то «Точка - У».

Не дай Господь тех испытаний
Что выпали на долю им:
Разрухи, голода, скитаний,
Уход родных, пожарищ дым.

За что лишили стольких жизней
И льёте кровь  людей труда?
Вы омерзительнее слизней,
Позор не смыть вам  никогда!

Вы: Порошенко и Турчинов;
Мадам с косой и Тягнибок .
И Яценюк - глава кабмина,
Ляшенко – «сизый голубок».

Но помните,  расплата будет
Воздастся каждому из вас!
Злодейства ваши не забудет
Народ России и Донбасс!