Лейтраот

Елена Васильева 5
Ты решил со мною больше не дружить?
Тебя тема Вечной Жизни задолбала?
Надоело карусель из слов вертеть-кружить,
Перетягивая спора одеяло?

Да, Ты прав, не нужно спорить дальше,
Кому ползать, а кому — летать,
Чтобы не было меж нами новой фальши
По причине моего желания мечтать.

Мы с Тобой когда-нибудь продолжим нашу дружбу:
Не пройдёт и года, — Ты пробудишься от сна
И поставишь себя Человечеству на службу,
Осознав, зачем Тебе от Бога ЖИЗНЬ дана...

Город Солнца МЫ с Тобой ПОСТРОИМ!
В нём Единою Семьёю заживём.
Новый Мир Единства обустроим,
Песни Радости Счастливой запоём!

А пока, мой милый, я с Тобой прощаюсь...
Выбор пред Тобой поставлен строго, —
На свою тропинку Жизни возвращаюсь, —
В ней у каждого свой Путь, своя Дорога...
14.08.2010