С Днём рождения, внученька!

Галина Червова
С Днём Рожденья, родной мой цветочек,
От души поздравляю тебя!
Для меня ты, как счастья глоточек,
За тебя беспокоюсь, любя!

Как же быстро растёшь ты, родная!
Помню «гули» твои и «товда»…
Красота ты моя неземная,
Не коснётся тебя пусть беда!

Подрастай, распускайся бутончик,
Все мы любим тебя без ума!
Мой подарок – чехол на айфончик,
Ну и то, что хотела сама!

Поздравляю тебя и желаю –
Много радостей, счастья, добра!
Отмечать прилетели в Патайю!
С Днём Рожденья, Алина! УРА!!!

24.06.2014г.