Скорбь

Лескрис
В комнате стало тихо
Тише чем было обычно
Но ноги несут по привычке
А взгляд все в поисках деда…
Будто украли что-то
Будто он все там же и тот же
Разум не хочет верить
Сердце не хочет слушать…

в комнате стало пусто...

посвящается деду
Чанчжи, Шанкси декабрь 2014