Сон

Надежда Кухальская
В чугунном сне
Где мыслям ртуть.
Смотреть сквозь жизнь
Как в отражение взглянуть.
Проснется месть.
Обид кусок.
За то тепло, что отдано ему.
Минут любви, забыт порыв.
Тут рядом муж, сильнее он других.
Но вдарит грусть,
Семь дней аршин,
Нет он не трус, он самый лучший из мужчин.
Свобода, стать, гранит душа
Но он растаяет, стоит обогреть, Вода!
Нет, не боюсь, не видим страх.
Мой милый друг, горит твоя мечта.
Не бойся жить, дыши судьбой.
Она одна написанна тобой.
Нет не смотри, я не сошла.
Я вижу Бог, я слышу зов и шаг его внутри себя.