***

Мария Якубовская 2
Луна. Ночное небо. Тишина.
Мелодия звучит внутри...
Идешь спокойно, не спеша.
И через раз горят огни.

Темно, приятный ветерок навстречу.
Дышать свободно всей душой.
Ты рад наверное этой встрече?
Как любишь - разговор с собой.

Спокойным шагом. Тишь вокруг.
И мысли в голове: "Ты знаешь,
Сойдешь с ума, мой милый друг.
Зачем ты так себя терзаешь?

Ведь все не так, ты знаешь сам.
И к черту злость и предрассудки.
И ходишь здесь, то там.. то там.
Не спишь уже вторые сутки!"

Вокруг меня темным-темно..
Лишь изредка шумят машины.
На них мне как то все равно,
А если я куда-то сгину?

Вот так, исчезну, ненадолго?
Что будет без меня тогда?
Хотя от этого не толку..
Одна сплошная ерунда...