падает снег...

Надя Брянцева
 Как хрупка снежинка белая –
 Кружевная вязь – алмазами.
 Нежными словами–фразами
 Прошептала, иль пропела я.

 Дали снегом припорошены,
 Взор отрадой тихой полнится. –
 Как решиться мне обмолвится,
 Белизной красот взволнованной!

 А снежинки серебристые,
 Падают с высот торжественно.
 Чувство радости – естественно,
 И отрада сердцу чистая.

 (Симфония любви" 2010
   ©
**************************