бывает

Надежда Кухальская
Бывает шлагбаум закрывают перед носом
Бывает жизнь несет прогнозы.
Бывает сны пугают правдой нас
Как ты считаешь, это сон а может быть наш шанс?)
Как ты считаешь бред мой красивей лицом или в анфас?
Ты посмотри, луна плывет для нас.
Я ведь ждала тебя не один час.
А помнишь, этот глупый, милый джаз?
Играющий старик, играл для нас.
Послушай, как волшебно слово "нас"!
Ведь я люблю: тебя, себя и Нас!!!)))