Письмо

Полехина Ольга
Последнее, прощальное письмо,
С чернилами, размытыми от слез,
Быть может не дойдет тебе оно,
Иль ты его воспримешь не всерьез.
А я по нотам душу разложив,
Пыталась достучаться, объяснить,
Что не зажил нарыв мой, не зажил,
И сердце не заставишь разлюбить.
И мне понять, наверно, не дано
Как можно свое счастье обмануть,
Все пройдено тобой и мной давно,
И жизни лист пора перевернуть.
Но я все жду, все жду твоих звонков,
Заранее решив не отвечать,
Закрыть бы душу на все сто замков,
И никого туда не запускать.
Последнее, прощальное письмо…
Не для тебя, а только для меня,
Ко всем другим отправится оно,
Как мотылек, сгорев в огне дотла.


14.10.10