Снег

Мария Якубовская 2
Снег кружит,
Заворожив людей,
Будто сказочный,
Все становясь белей..
Принося любому в этом мире
Каплю счастья,
Делая улыбку шире.
Он кружит неторопливо,
Наслаждаясь каждым днем,
Падая на шапки детям,
Новый Год приносит в дом!