Даже когда разлюбишь...

Анатолий Либеров
Буду тебе помогать во всем,
Даже,когда разлюбишь...
В знойной пустыне пройду дождем
И поцелую в губы !...

Ты улыбнешься :-Спасибо,Бог !..-
Скажешь слова простые.
Тихо обрадуюсь : значит смог
Милой помочь в пустыне !...

Я подарю тебе синь небес,
Даже,когда разлюбишь...
Если тебя заколдует бес,
Или себя погубишь,-

Брошусь на помощь я чуть дыша...
Ты улыбнешься :- Боже !..
Станет твоею моя душа,
Сердце отдам я тоже...