Смеяться над собой

Марина Эпштейн 2
Смеяться над собой-
Чудесная защита
От лжи любого вида,
От глупости обиды-
Власть над слепой толпой.

Смеешься над собой-
И наблюдай без спешки
За хитростью усмешки.
И не слышны насмешки-
Хозяин над судьбой.

Смеешься над собой-
И над тобой не властны,
Кто злы и кто опасны.
Ты весел и прекрасно
Выигрываешь бой.