Чтоб каждый день как Новый Год!

Андрей Волоцкой
У меня сегодня день рожденья
Год пошёл сороковой
Но я без всякого сомненья
Хочу совсем как молодой

Быть непосредственным наивным
Не знать расчета и забот
Хочу любить и быть любимым
Чтоб каждый день как Новый Год!
1.12.2006 г.