Сентиментальный напев

Сергей Белоглинский
 Что-то вдруг в душе занеможется...
 Песня сбудется, песня сложится...
 Песня сложится, песня сбудется...
 В январе капель запростудится...

 Станет вдруг светлей и ясней, на миг.
 В сердце оживёт твой прощальный крик.
 Он слезой моей в зиму скатится,
 За печаль-тоску, да закатится...

 Что-то вдруг в душе занеможится...
 Песня сбудется, песня сложится...
 Песня сложится, песня сбудется...
 Может сердце чьё занедужится...