Это счастье - с тобою встретиться!

Зеленоглазое Чудо
Это счастье - с тобою встретиться
В этом мире, где так одиноко.....
...А Земля всё быстрее вертится...
Нашей встречи всё близятся сроки!

Лишь растают снега и...птицы
Прилетят к нам из тёплого края.
Наша встреча, что часто так снится,
Станет явью! Я... это... знаю!