Прости

Кристина Штольц
Мне сердце жжет, мне душу гложет
Свинцовое бремя лжи.
Понять окончательно разум не может,
Что не всегда правда-матка поможет,
Хоть ты меня свяжи.

Я знаю, запутаны нити рассудка,
Но поздно свернуть с пути.
Вся моя жизнь-одна глупая шутка
Пожалуйста, жизнь, не шути.

Мне юмор твой черный
Постылый до боли.
Что скажешь на мой укор?
За что столько сыплешь каменной соли?
Давай отойдем от ссор?

Ты сможешь понять и простить мне измену,
Измену моей души?
Не предавайся в ярости тлену,
Тоже в ответ согреши.