Зонты-из моего фотоальбома

Ирина Федосова
Взметнулись в небеса зонты,
Как-будто шарики надежды,
Как-будто детские мечты,
Летят по небу как и прежде.



И в детство, словно возвратясь,
Мне радостно от разноцветья,
Спешу желания загадать,
И отпустить их в поднебесье.