Судьба любит с нами играть

Анка Германовна
Всё ещё может случится , Судьба любит с нами играть ,
Вдали где - то счастье томится , попробуй его отыскать...
Ветер северный , лёд на оконце , снег настырный следы заметает ,
Голос камерный молит о солнце , монастырно , смиренно смолкает...

Я сегодня тебя позабыла...Может быть , моя память сезонна ,
Подскользнувшись слегка , вдруг решила , что любить больше нет и резона...
Не улыбчив со мной и не груб , я не знаю тебя - вот в чём дело ,
Нет в тебе " повелителя труб " , ты молчишь - это делаешь смело...

Ты меня никогда не осудишь , потому что не знаешь за что ,
В гневе зверя во мне не разбудишь , а разбудишь , тебе - ну и что...
Ты меня никогда не предашь , никогда не оставишь одну ,
Руку помощи мне не подашь , и не спросишь , что , как , почему...

Ты меня ещё не полюбил , для меня ты уже несезонный ,
И молчанием остановил всплеск в душе и стук сердца резонный...
Я спасибо тебе говорю , что не дал мне надежды на " мы ",
Свою жизнь я сама сотворю из тандема судьбы : света - тьмы .

Всё ещё может случится , Судьба любит с нами играть ,
Вдали где - то счастье томится , попробуй его отыскать...
Ветер северный , лёд на оконце , снег настырный следы заметает ,
Голос камерный молит о солнце , монастырно , смиренно смолкает...