В кружева моих чувств

Надежда Кудесница
Прорастаю в тебя каждой клеточкой тела,
прорастаю в тебя каждой клеткой души.
А ведь этого я совсем не хотела,
почему так случилось, ты мне подскажи?

В кружева моих чувств вплетается нежность,
расправляя нам крылья с любовью порой.
Поднимают они нас в счастливую грешность,
а потом возвращают вновь обратно домой.

И мы снова идем в параллелях дорожных,
так судьба нам велит по программе пути.
Но плетут кружева чувства мне осторожно,
чтоб красивой дорогой месте дальше идти...

02.12.2014г