Прошлое мертво

Кристина Штольц
Пол залитый вином
Липнет к голым ногам.
И бордовым пятном
Делит стол пополам.
Разбивая посуду,
Осколки глотая,
Убиваться не буду
По прошлому маю.
И понятное дело-
Тебя не виню,
Сердце долго горело,
Сгорит к январю.
Я даю ему срок, в остальном мне плевать,
Как ты будешь его для меня забывать.