Ветер...

Вера Аксенова-Соснина
Озябший ветер крыши рвёт.
Он с тишиной вступил в сраженье.
Рычит, волнуется, ревёт,
Желая сказки продолженья.

Не по душе ему покой.
Он бьётся до изнеможенья.
Он просто... ветреный такой,
А ветра суть - она в движенье.