***

Сон На Яву
Мы читаем ненужные книги,
Мы не видим красивые сны.
В нашем море не плавают рыбы,
Все они на корм людям пошли.
В интернетах цветные страницы,
А в реальности лица серые.
" Вам давно уж пора проститься
С разноцветной прекрасной небылью ",-
Нам нашептывает серая улица,
На которой из прошлого сны,
Словно дети, беснуются.