век

Лана Мерник
Век силиконовый  и ноутбучный,
Где всё экстерном и все прикрученные.
Где всё растоптано, что было ценно,
Жестокость мышечно и внутривенно.

Плывём, как зомби, по мирозданию
И бъём рекорды по вымиранию,
По онкологии и по сосудистым,
А кто осудит нас, ну кто осудит?



(фото из интернета.)