Непонятки..

Александра Андрюшковна
Как можно судить,
И судимым не быть?
Просить, желать,
И в замен ничего не отдавать?

Жизнь не таит от вас всё дерьмо,
Всё на показ, всё на табло.
Проще быть никто не запрещает,
Только глупые про зло вещают.