Нарисую тебя в ярко белом

Океан Холодный
Где-то там, где всегда прохлада
но дождей не бывает совсем.
Нарисую тебя в листьях сада,
против всяких пустых теорем.

Освещенной рассветом алым
в фейерверке эмоций в услад.
Нарисую тебя в ярко белом
среди звонких птиц серенад.