Королева ты - я ждал Герду-экс для Эл Шокова

Геннадий Жуган
Экспромт на стихотворение Эл Шокова
"АрбалЁт"

Жадно алчущие Лангольеры...
Пожирая всё моё прошлое,
По Венеции Гондольеры,
Уплывают с Душами брошенных,

Королева из льда и холода,
Мальчик Кай безнадёжен будущим,
И Душа истощённая голодом,
Сердце соткано из морщин,

Королева ты - я ждал Герду,
Ветром северным, сняло кожу,
Оголились до звона нервы,
Я не буду на Кая похожим...