Супы, борщи и поединки

Александра Андрюшковна
Супы, борщи и поединки,
Кусочек маминой сардинки.
Всё в грёзы тихо превращалось,
И вокруг Земли вращалось..

А нет! Попутала чутка!
Не о грёзах речь идёт слегка.

Как просто потеряться,
И жить там остаться.
С чужими мальчуганами,
С иными тараканами..

Вернусь ка я домой.
Ты главное не ной.