По лужам

Саша Легкопарус
                Вдох. http://www.stihi.ru/2014/11/25/5774
 

               
Не грудь тугая
и не выпуклость соска,
а смех ручьистый
с земляничным ароматом –
вот ощущенье,
что напасть любви близка.
но сласть иллюзии,
глотком мохито с мятой.

Ток впечатлений
пробирает до кости…
слетевших листиков
фотоальбом листаю.
Прости,
нескромная стыдливица,
прости –
дождём осенним
соблазнила ночь густая.

Иду по лужам под потоком
колких струй…
наги деревья, утонувшие
во влаге…
в душе пылает
утомлённый поцелуй,
Водой истерзан,
как безмолвием бумаги.

У голых яблонь,
поднимая плод с земли,
вкушаю сочность,
но не гаснет полыханье.
В знак бесконечности
соединю нули –
Уста, застывшие
от жаркого дыханья.