Двуличные крыски

Мария Гуль
Я высмеиваю пороки общества,
Странных девушек однообразных,
В глаза обнимут покрепче
За спиной обольют грязью.

Не ценю я вашей одежды,
Не ценю я милые лица,
Я ценю только правду и честность,
И в глазах не ложь, а ясность.

Как вы можете дружить вечно,
Не приехав к другу в больницу
Не подняв с колен человека,
Отдавшего вам, своё сердце.

Вы бездушны и однотипны,
В ваших фразах нет смысла.
И порой я вижу наверно,
В ваших лицах двуличных крысок.