Лучшая из всех!!!

Виктор Рудыкин
В душе моей покой и свет,
В душе моей родная мама,
Дает небесный мне совет
С благословением из храма,

Спасибо мамочке родной
За жизнь вселившую в меня,
Лишь только мамочке одной
Постель бы каждый день менял,

Лишь только позже осознаешь
То,чем ты маму обижал,
Лишь только позже ты поймешь,
Что не во всем ей доверял,

А мог довериться сполна,
Никто ведь в мире так не любит,
И не ее теперь вина,
Она уже не приголубит,

Ее ты чувствуешь душой,
Она с тобою всегда рядом,
На небе маме хорошо,
Там рай достался ей в награду,

За то,что лучшая из всех,
Что настрадалась в этой жизни,
Не знала даже слова-грех,
Добро творила для всех ближних.