Танюша, милая моя

Михаил Шапкин 2
Сегодня вновь не спал пол ночи... и звал, любимая, тебя!... без глаз твоих я обесточен!... ты мне нужна, родная, очень!... Танюша, милая моя!... Богиня, ранившая сердце!... Источник жизни и любви!... а мне бы - хоть чуть-чуть согреться!... и я забудусь сном младенца!... уткнувшись в нежности твои... тобой укрою свою душу!... впитав заветное тепло!... и больше никогда наружу... не выпущу её, на стужу!... хочу твоим быть, вот и всё!...

Ты... - словно ласковая кошка!... хочу погладить всю тебя... зацеловать тебя, немножко!... прижать к груди твою ладошку... и заглянув в твои глаза... всё рассказать тебе!... как сильно... ты мне, Душа моя, нужна!... как ты желанна и красива!... как я хочу невыносимо!... как я тоскую без тебя... и целовать тебя, забывшись!... сгорая в сладостном огне!... душой доверчивой открывшись... и в твоём взгляде заблудившись... чтоб всё растаяло во мне!...

Чтоб ты от счастья улыбалась!... и наслаждением горя... моим восторгом наполнялась!... и в море нежности купалась!... Богиня сладкая моя!... чтоб сердце верное - стучало!... и я любил тебя всегда!... чтоб наши судьбы обвенчало... весны божественной Начало!... и чтобы ты сказала - да!... хочу все силы, что остались... тебе, родная, посвящать!... чтобы мечты тебя касались!... и дивным чудом воплощались... не уставая удивлять!...

Я просто всю тебя люблю!... и без тебя не представляю... судьбу желанную свою!... впусти к себе меня, молю!... пож-а-луйста, я умоляю!... клянусь, что всё готов отдать!... заботой нежной укрывая!... хочу твоим мужчиной стать!... и каждый день с тобой встречать!... любовью нежной согревая!... чтобы сияли твои очи!... и дров хватало для костра!... люблю тебя я, Таня!... очень!...

сегодня вновь не спал пол ночи...
и звал, любимая, тебя!...