По ту сторону луны I

Августина-Валентина
Ночь пришла, пора настала
Видеть сказочные сны.
Я сегодня улетаю
На ту сторону Луны.
Если ночью Вам не спится,
Ну не хочется Вам спать,
Приглашаю веселиться,
В звездном небе полетать.
Не хотите, ну и ладно,
Извините, я спешу.
А о том что я увижу,
Завтра утром напишу.