И. Ильфу и Е. Петрову

Макс Нотебукер
Со стороны деревни Чмаровки,
Вступаю в жизнь,
В который раз.
Чтобы отведать у Тамарочки
Роскошных краковских колбас
По стулу пробежаться пальчиком,
Обвить рукою пышный стан,
И за фанерным чемоданчиком
Отправиться в Туркменистан..