Под душем

Люсьена Разживина
Вода стекает по рукам
На волосы, на плечи.
И капли замирают там,
Как-будто лечат.

Ласкает грудь, потом живот,
На бедра вниз вода
Струится негою живой,
Смывая прочь года.

Тело глаже и моложе.
Водопадом пение…
Скользят капельки по коже,
Словно рук движение.