Тридцать дней до новогодней ночи...

Наталия Рыбальская
Тридцать дней до новогодней ночи,
Первый день  сегодняшней зимы…
Ты меня обрадовать захочешь,
Тем, что мы как прежде влюблены?

Или чувства как-то поостыли
На промозглом северном ветру?
Может что-то  мы и позабыли…
Не придешь – и точно  я умру…

Не согреться, не вздохнуть, не вскрикнуть
Не смогу без теплых твоих рук
Вот и жду, когда калитка скрипнет
И тебе навстречу побегу…

Без тебя скучала очень-  очень,
Календарь не смея торопить…
Загадаю новогодней ночью,
Чтобы не смогли мы разлюбить…