Крик души

Леха Ветер
Как грустно, если Ты совсем один!
Ни с кем и слово не обмолвить,
И сам себе Ты господин!
Хотел, да не с кем и повздорить!

Когда в душе, Ты сам с собою,
И мысли разные гнетут,
Хотел делить я их с Тобою!
Но, всё! Увы! Меня не ждут!

И за спиною друга нет,
Кто выслушал и дал совета!
Я прожил столько глупых лет,
Как темный луч в фонтане света!

/01.12.14/