Скучаю, но вряд ли ты это поймешь...

Алена Томина
Скучаю, но вряд ли ты это поймешь,
Чего-то другого наверное ждешь.
А мне не хватает того, что сейчас,
Того, что без планов было у нас.

Того, что в прохладные дни согревало,
В тяжелые - духом упасть не давало.
Того, что случается в жизни лишь раз,
Когда вместо слов, достаточно глаз.

Скучаю, но вряд ли ты это поймешь,
Выбрал свой путь и уже не свернешь.
Может на нем повстречаешь ты снова
Того, кто вновь станет роднее родного.

Того, с кем ты будешь таким, какой есть,
С кем общего будет просто не счесть,
О ком будешь думать всегда и везде,
Мечтать жить вдвоем на далекой звезде.

Скучаю, но вряд ли ты это поймешь.
Вряд ли почувствуешь, вряд ли придешь..
Я лучше просто пока помечтаю,
Что скажешь ты мне: "Я тоже скучаю"...