Перед рассветом

Регина Грищенко
Когда гаснут звёзды, прощаясь с луной,
Я радуюсь новому дню.
Скоро рассвет и я встречусь с тобой,
Отдам тебе нежность свою.

Ночь пролетела в мечтах о тебе,
И я не смыкая глаз,
Всё рассказала яркой звезде,
Которая видела нас.

Мне нелегко о чувствах молчать,
Грусть затаив внутри.
Я на весь мир готова кричать
О своей огромной любви.