Осень прошептала мне...

Мальцев Алексей
Не один мы год с тобою вместе,
Не один тебе написан стих,
Расскажи мне очень интересно,
Выбрал как во множестве других?
Что сказать-то, ты ведь не поверишь,
Светлый образ видел я во сне,
Вот судьба твоя, и тихо скрипнув дверью, 
Это осень прошептала мне…