Всё моё

Татьяна Акимова-Агашина2
Я в жизни своей режиссёр,
И в ней же я сценарист,
Порой неважный актёр,
Порой хороший артист.
Сценарий жизни пишу,
Стараюсь суть отыскать,
И часто я нахожу,
Что роль не смогла сыграть.
Бывает так, что удача,
И роль подошла идеально,
Талантлива, не иначе,
А чаще, всё просто, банально.
Бывают в жизни комедии,
Где роли второго плана,
А если драмы, трагедии -
Мне роль выпадает главная.
На трудные роли не сетую,
А слёзы высохнут сами.
И всем вам, друзья, советую,
Держитесь, и я держусь с вами.