Пламенный привет плечам, которых не обнять

Афган Наилли
Пламенный привет плечам ,которых не обнять.
Те плечи, Бог знает кем и где, горячо объяты,
но только не мною, мне градусом тоски не унять
в прохладной комнате ,ожидающей закаты .

Пламенный привет губам,которые в своих не сжать.
Визжать ,смеяться, а потом бросаться в крайности .
Уронить свое уставшее тело к тебе на кровать.
"Доброй ночи"-вслух; про себя:"До следующей случайности".